欢迎您进入鄂尔多斯野生动物园!
动物园组织开展买卖合同法知识培训
作者:刘凡 来源: 添加时间:2019-08-03

为进一步增强干部职工的法律意识和法律观念,合法、合规的规避合同风险,提高合同签订方面的业务能力,切实增强职工合同意识和法律风险防范意识,74日动物园开展了《买卖合同法知识专题培训。

专题知识培训由动物园法律顾问、内蒙古京蒙律师事务所的邵园园律师授课,授课过程中邵律师从提升法律意识、控制法律风险,合同签订的主体、标的、价款和支付、违约责任、签订地点、履约时间、诉讼时效以及注重合同的合法性、条款的清晰明确和可操作性等方面,采用大量详实的案例,进行了深入而生动的讲授,使全职工接受了一次专业的合同方面法律知识培训。

通过此次培训让大家掌握了合同的基础法律知识,提升了合同法律风险防范意识,让员工们真正做到知法、懂法、用法,切实提升法制意识。365bet上不去全体干部职工要深入学习合同法律知识,在今后从事各项业务工作中,涉及合同签订时,务必按照规范的合同范本要求,明确责任、把握底线,从有利于单位利益的角度出发,本着公平、公正的原则,既履行好自己的职责,又维护好单位利益。(通讯员刘凡)