欢迎您进入鄂尔多斯野生动物园!
自治区文化和旅游市场检查工作组到动物园 检查指导安全生产工作
作者:郭茜 来源: 添加时间:2019-08-03

719日上午,自治区文化和旅游市场检查工作组宋斌等一行六人到动物园检查指导安全生产工作,市区两级文化和旅游局相关人员及动物园总经理折伊胜、副总经理王晓宇陪同检查。

365bet上不去检查组一行先后对园区特种设备、餐厅、猛兽区等地进行重点查看,并详细了解园区安全生产近况,宋斌就园区的安全指示标识、安全检查、安全文化建设给予充分肯定,并提出要时刻紧绷安全生产这根弦,时刻不放松、不松懈,做到早预防、早准备、早发现、早处理,将安全隐患消灭在萌芽状态,指出企业要以积极负责的态度做好安全生产,做到对游客负责、对员工负责。

随后检查组一行详细查看了安全档案建设情况,检查人员对我园的安全生产管理制度,日常安全检查记录以及隐患整改是否做到闭环等做了详细的检查。宋斌强调,安全生产无小事,安全档案更是安全生产重要的环节,要保证安全管理制度落实到位、到责。

通过此次检查指导,动物园安全督查办将进一步完善安全档案建设,紧抓园区安全生产,确保园区整体平安运行。(通讯员郭茜)