欢迎您进入鄂尔多斯野生动物园!
2019东胜区国资国企领域工作座谈会在动物园召开
作者:曹周慧 来源: 添加时间:2019-08-03

79日,东胜区人民政府副区长何万智在财政局、金融办、人社局、国资委相关负责人以及东胜区各国有企业主要负责人的陪同下到鄂尔多斯野生动物园调研并召开座谈会,文旅集团董事长赵睿、动物园常务副总经理郝治国等陪同调研。

何万智一行先后查看了园区重点项目海洋馆三期、科普馆施工现场,详细了解了工期、进度和建成后的效果,之后又随车参观了园区重点场馆与绿化景观。

座谈会上,赵睿向调研领导介绍了文旅集团在2019365bet上不去年通过对东胜区文化旅游体育等资源进行优化配置、拓展开发、建设运营和品牌打造及项目升级改造规划等情况。各国有企业之间就上半年工作开展情况及下一步工作开展计划等进行了探讨与交流。何万智听取了各企业的相关汇报,指出文旅集团在文化旅游产业方面给全鄂尔多斯市做出了表率,同时希望各国有企业继续发扬创新精神,做到科学发展,紧紧围绕党委政府的总体安排部署,顺应时代趋势,为后续发展夯实基础。(通讯员曹周慧)