365bet官网是哪个
动物园开园六周年感恩回馈广大游客
作者: 来源: 添加时间:2018-07-28


7月28日是一个特殊的日子,鄂尔多斯野生动物园开园六周年了,今天不仅是鄂野的生日,更是广大游客们的节日。鄂野六年来的蓬勃发展离不开社会各界、游客朋友们和辛勤付出的员工们一直以来的关注与支持,为此本次庆典主要以感恩回馈,欢乐庆生party等活动为主,回馈广大游客长期以来对鄂野的青睐和陪伴。

活动当天,近千名小朋友带着才艺一起为鄂尔多斯野生动物园庆祝六岁生日,通过他们热情的舞蹈、激情的鼓乐,以及充满童稚的歌声表达出对动物园的喜爱和祝福。上午十一点整,6名自建园就在鄂野工作的老员工伴随着小朋友们的生日歌,在广大游客朋友们的见证下,一起切蛋糕许下生日愿望,祝愿动物园一年比一年好,人气越来越旺!随后在场的游客共同分享甜美的生日蛋糕,共同感受这份喜悦。据悉,儿童艺术展演活动将在28日、29日持续开展,与鄂野共享6周年生日,与我们共同见证鄂野这6年来的郁博。

鄂尔多斯野生动物园自2012年7月28日开园以来,始终本着“游客至上,服务第一”的理念,努力提升旅游服务质量,园内项目不断升级更新,动物种类从50多种到现在170多种,园林景观打造从粗放式管理到精细化管理,游园方式从过去的步行游览到现在的观光车、小火车代步,同时,2016年成功引进国宝大熊猫,2017年开工建设西北地区首家海洋馆,使年入游客量从30万人次到163万人次,年收入从1100万元到2017年收入1.2亿元,从名不经传到全国知名景区,从行业发展到产业布局的转变,在未来鄂尔多斯野生动物园还将继续努力,不忘初心,砥砺前行。