365bet官网是哪个
“光影公园杯”2018年全国软式棒垒球U系列锦标赛隆重开幕
作者: 来源: 添加时间:2018-07-18


“光影公园杯”2018年全国软式棒垒球U系列锦标赛暨全国软式棒垒球夏令营7月18日在鄂尔多斯全民健身中心隆重开幕。据悉,“光影公园杯”2018年全国软式棒垒球U系列锦标赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国垒球协会、中国教育学会体育与卫生分会、鄂尔多斯市东胜区人民政府联合主办,赛事共吸引来自全国21个省市的158支参赛队,2636名参赛运动员和教练员,79位校长和教育、体育专家参与,整个赛事将持续一周。

《美丽公约》发起者、央视主持人纳辽宁电视台主持人刘靖诗以及鄂尔多斯市广播电视台主持人敖登格日勒主持开幕式开幕式上,英姿飒爽国旗护卫队以及展示鄂尔多斯热情蒙古迎宾队拉开了开幕式帷幕,公平与公正的裁判员方阵激情澎湃运动员方阵以及代表着蒙元文化的战车向全国各地的人们展示蒙古族特色和运动员风采,鄂尔多斯野生动物园作为本次赛事的赞助商参演的动物园玩偶小分队为开幕文艺演出注入了可爱的元素,气势磅礴的千人广场舞独居蒙元特色搏克舞多元特色的非洲鼓舞以及节奏明朗筷子舞将开幕式推向了高潮。

开幕演出最后两辆“战车”驶入中央所有演员再次入场一曲《为内蒙古喝彩》向所有人送上最崇高的祝福同时预祝此次全国软式棒垒球U系列锦标赛圆满成功。