365bet官网是哪个
党支部开展弘扬“红船精神”做新时代的“撑船人”专题研讨会
作者: 来源: 添加时间:2018-07-06

按照自治区党委“六个一”学习要求,动物园党支部结合自身工作实际,围绕学习贯彻党的十九大精神,76日开展了以“弘扬‘红船精神’做新时代的‘撑船人’”为题的专题研讨会。党支部书记折伊胜同志带头作了研讨发言,支部全体党员参加会议并交流发言。

折伊胜指出,“红船精神”中提出的“首创、奋斗、奉献”是对过去的总结,也是对未来的期许,作为基层党员,我们要时刻以‘红船精神’激励自己,不惧困难,脚踏实地,还要从自身做起,从小事做起,从身边做起,注重把精神追求转化成工作要求,成为践行“红船精神”推动建设发展的生动实践。扬起红船的风帆,以坚定理想、百折不挠的奋斗精神,推动中国革命和建设事业不断前进。

会上,全体党员依次谈了自身的所思、所想、所感和所悟,大家一致认为,“红船精神”不仅是此次专题研讨的主题,更是每一位党员干部应一致保持的精神状态全体党员纷纷表示今后要用心学习、深刻领会,把“红船精神”落实到动物园建设的每一项具体工作中,牢记为人民服务的宗旨,坚定理想信念,把弘扬“红船精神”与学习贯彻十九大精神结合起来,学出忠诚、学出担当、学出责任、学出清廉,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

最后,党员面向党旗,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,今后以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。