365bet官网是哪个
动物园用实际行动礼遇道德模范
作者: 来源: 添加时间:2018-06-01


为进一步落细落实社会主义核心价值观,充分发挥道德模范在精神文明建设中的示范引领作用,6月1日,东胜区文明办、东胜区旅游事业服务中心组织开展了“礼遇道德模范 弘扬时代新风”动物园免费一日游活动,为25位“特殊”的大朋友过了一个难忘的儿童节。该活动邀请了东胜区各级各类道德模范、身边好人、文明家庭、十星级文明户和优秀志愿者代表。

道德模范们先后游览了动物园和海洋馆,在游览的过程中,他们不忘文明出行,不时地捡拾地上的垃圾。内蒙古好人侯丽霞说:“作为道德模范,要时刻起好带头作用,以身作则,通过自己的言行举止让我们的家乡变得更美好。”通过此次活动让大家切身感受到了东胜的旅游业发展变化,领略了家乡的自然风光和丰富的人文历史,使大家在忙碌的日常工作生活中得到了短暂的休息和放松,同时也使大家充分感受到了党和政府对先进模范人物的关爱。

休闲之余,道德模范们还自发组织书写了文明旅游寄语,用笔墨书写文明东胜,和游客一起成为文明旅游的参与者、践行者。