365bet官网是哪个
文旅集团董事长赵睿、动物园总经理折伊胜 参加鄂尔多斯旅游高质量发展专题讲座
作者: 来源: 添加时间:2018-05-23


5月23日,由市旅发委主办的鄂尔多斯旅游高质量发展专题讲座在伊金霍洛旗举办。文旅集团董事长赵睿、动物园总经理折伊胜受邀参加专题讲座。

此次讲座,特邀中青旅联科公关顾问有限公司执行总经理葛磊做了题为《鄂尔多斯旅游的品牌升级和高质量发展》的演讲。围绕中国旅游的发展趋势,全域旅游的体系构建,内蒙古旅游的资源分析和消费者调研,鄂尔多斯旅游的品牌升级、精准营销和产品创新等几个方面为我市旅游行业中高层管理人员进行了系统的培训,旨在深入推进我市创建国家全域旅游示范区工作,推动鄂尔多斯市旅游高质量发展,使我市旅游业迈向优质旅游发展新阶段。

近年来,动物园按照市委、市政府关于加快文化旅游产业发展有关安排部署,持续深入推进旅游供给侧结构性改革,通过丰富产品内涵,提升服务质量,采取市场化运营模式,进一步盘活国有资产。2016年初,动物园正式启动改造提升工程,以天狼峪、海洋馆为品牌建设突破口,不断丰富旅游产品、提升景区品质、集聚城市人气商气,推进景区高质量发展。